8 (812) 327-34-86 8 (495) 961-02-07 8 (800) 775-47-83

Оборудование Alfra группы С

15 Ноября 2016
В 2014 году компания Альфра представила первую в мире магнитную систему на супертонком магните, генерирующую огромную удерживающую силу. Запатентованная система „Thin Material Lifting“ (TML) позволила создавать надежные подъемные устройства с толщиной магнита всего в 3 мм.
За прошедшие 2 года магнитные усилители, присоединенные к надежному оборудованию Альфра, облегчили ежедневную работу по обработке металла в компаниях по всему миру. Особую популярность грузоподъемные усилители приобрели в сочетании со сверлильными станками группы В
Что же делает магниты TML более привлекательными? 
  1. Обеспечение более высокой эффективности удержания: в то время как конкуренты не способны генерировать удерживающее усилие, магнитное поле TML производит несущую способность 50 кг на двухмиллиметровой поверхности металла и 195 кг на металле 4 мм толщины. 
  2. Облегченная конструкция по сравнению с конкурентами: сила сцепления с поверхностью магнита Альфра в несколько раз превышает аналогичные по весу инструменты. 
  3. Закаленная сталь нижней пластины с титановым покрытием исключает необходимость подтачивания нижней пластины магнита и сокращает таким образом расходы на содержание инструмента.
  4. Активация магнита одной рукой: фиксация магнита на поверхности происходит в два этапа – первое легкое примагничивание позволяет расположить магнит в нужном положении и затем одним нажатием произвести закрепление. 
  5. Новая конструкция позволяет использовать магнит даже между фланцами стальной балки. 
  6. Магнитное поле концентрируется непосредственно на материале и уменьшает потери от рассеивания до минимума. 
  7. Специальная конструкция позволяет производить сварку на расстоянии всего 15 мм от внешней стороны магнита.