8 (812) 327-34-86 8 (495) 961-02-07 8 (800) 775-47-83

Новый автомат для снятия изоляции и обжима от компании Риттал

20 Марта 2017
При производстве распределительных устройств для экономии времени и обеспечения более высокого качества обжима проводов применяется автоматическая оконцовка. 9 марта 2017 года компания Rittal представила всеобщему вниманию электрический автомат для снятия изоляции и обжима. Он не требует применения сжатого воздуха, что делает его особо актуальным.
Новый электрический автомат для снятия изоляции и обжима R8E, анонсированный компанией Rittal, благодаря отсутствию потребности в сжатом воздухе идеально подходит для проведения выездных работ - сервисного обслуживания, или ввода оборудования в эксплуатацию. Также особо рады новому автомату для обжима будут малые мастерские, не имеющие возможности применять сжатый воздух. 
Автомат R8E имеет сенсорный дисплей. Удобное меню позволяет применять все необходимые для работы настройки. Устройство для снятия изоляции подходит, чтобы обрабатывать провод с сечением от 0,5 мм2 до 2,5 мм2, и крайне легко настраивается. Длина наконечников, которыми оснащается изолируемый провод - 8 мм. 
Скорость сборки заметно увеличивается из-за подачи кабельных наконечников с кольцами. Облегчению работы также служит встроенный счётчик, отображающий количество произведённых единиц.